Блог ведет KronosGym
Фитнес-клуб "KRONOS-GYM" приветствует Всех ценителей фитнеса и здорового образа жизни на своей официальной странице!
Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем все самое лучшее и новое.
Для нас спорт это всё, это наша жизнь! Спорт дает нам многое - здоровье,уверенность,красоту, положительные эмоции и еще кучу всего! Мы приглашаем к нам людей которые так же не представляют свою жизнь без спорта или подумывают им заняться! Присоединяйтесь ребят! Ведь спорт это прекрасно! Это здоровье, сила, долголетие и просто замечательное время препровождения!
Июль 3
Июнь 17
Май 26
Апрель 32
Март 42
Февраль 54
Январь 120
Декабрь 183
Ноябрь 173
Октябрь 99
Сентябрь 60
Август 81
Июль 66
Июнь 90
Май 117
Апрель 100
Март 117
Февраль 129
Январь 137
Декабрь 86
Ноябрь 72
Октябрь 68
Сентябрь 63
Август 63
Июль 31
Июнь 2
Март 26
Февраль 30
Январь 76
Декабрь 58
Ноябрь 91
Октябрь 120
Сентябрь 129
Август 142
Июль 132
Июнь 51
Май 80
Апрель 48
Март 63
Февраль 51
Январь 39
Декабрь 49
Ноябрь 46
Октябрь 60
Сентябрь 42
Август 27
Июль 34
Июнь 26
Май 16
Как пробить верх грудных? Хороший совет.
Почему так трудно накачать верх грудных мышц наклонными жимами? Печальный секрет прост. Львиная доля нагрузки в данном упражнении приходится на трицепсы. Эти малые мышцы объективно ограничивают вес штанги. Между тем, как учат ветераны, серьезный рост верхней области грудных мышц начинается с рабочего веса под сотню килограммов. Трицепсы новичков, понятно, не блещут силой, потому и усилия в наклонных жимах бесполезно уходят в песок. Ну, и как быть? Выход известен профессионалам.
Штангу нужно жать в горизонтальной позиции, но... обратным хватом. Этот чудаковатый (и очень опасный!) вариант привычного жима лежа парадоксально переносит всю нагрузку на верхнюю область грудных. Причем, помощь трицепсов оказывается минимальной. Они больше не лимитируют вес штанги. В итоге вы совсем скоро доберетесь до заветного центнера и получите чемпионские очертания верха грудных мышц.
Помните, что упражнение нельзя делать в одиночку! Вам нужна страховка опытного и сильного инструктора! Итогом беспечности станет трагедия!
Если ваши кисти недостаточно сильны, накрепко примотайте их к грифу гимнастическими ремнями. По окончании сета партнер поможет вам от них освободиться.
Предварительно разучите упражнение с «пустым» грифом! Но даже такие сеты требуют надежной страховки!
Теги: #Фитнеc_клуб #KronosGym #Искусство_быть_сильным #Кушва 👉🏻https://www.kronos
Доброе Утро!!!Хочешь взбодриться!?)Преобразиться!?
Тогда тебе именно к нам!!!KRONOS-GYM ждёт тебя на тренировки по адресу: г.Кушва, Союзов 11, с 08:00 до 22:00
СЕГОДНЯ С ВАМИ
Игорь Ким 17:00-22:00
Михайлов И.А. 9:30-12:00
Красильникова Е 17:00 (зд.Спина)
Наш телефон: +79193708011
https://www.kronos-gym.com/schedu
#Фитнеc_клуб #KronosGym #Искусство_быть_сильным #Кушва
Теги: #Фитнеc_клуб #KronosGym #Искусство_быть_сильным #Кушва 👉https://www.kronos-gym.com/sche
Доброй ночи спортсмены! Сегодня Вы очень хорошо потрудились, хороших вам снов, чтоб завтра придти к нам с новыми силами и невероятным зарядом бодрости!
Завтра Мы Вас Ждем в нашем фитнес-клубе "KRONOS GYM" по адресу: г. Кушва, Союзов 11, с 08:00 до 22:00
ЗАВТРА С ВАМИ
Игорь Ким 17:00-22:00
Михайлов И.А. 9:30-12:00
Красильникова Е 17:00 (зд.Спина)
Наш телефон: +79193708011
https://www.kronos-gym.com/schedu
#Фитнеc_клуб #KronosGym #Искусство_быть_сильным #Кушва
Теги: #Фитнеc_клуб #KronosGym #Искусство_быть_сильным #Кушв
Пампинг - мифы
Во время выполнения любого упражнения организм начинает усиленно питать кровью работающие мышцы. Это естественно, ведь кровь доставляет в мышечные волокна питательные вещества и уносит продукты распада.
Бодибилдеры заметили, что если выполнять упражнение с максимальной скоростью и укороченной амплитудой, мышцы практически разрываются от прибывающей крови. Это и есть пампинг! А стиль выполнения упражнений - пампинговый. И когда твои мышцы за 3 минуты увеличились на 20%, стали бугристые с выпирающими венами, это не может не радовать.
По мнению многих профи, пампинг - основа для роста мышц. С этим трудно поспорить, но главное правильно понимать саму суть этого явления кратковременной "накачки" мышц.
Мифы:
1. Кровь доставляет в мышцы больше питательных веществ и поэтому они лучше растут. Да, но как долго продолжается состояние пампинга? Не успеете вы приехать домой и мышцы вернутся к прежним размерам. Как известно, восстановление занимает 48-72 часа. И все это время мышцы будут находится в "сдутом" состоянии. Надеятся на какое-то гиперснабжение питательными веществами не приходится.
2. Мышцы станут больше только за счет растяжение во время пампинга. Это тоже заблуждение! Размер мышц в "холодном" состоянии зависит от размера клеток мышечных волокон и их числа. Во время накачки расширение происходит за счет капилляров, переполняемых кровью.
Есть и другие мифы, связанные с биохимией. Научного подтверждения они не имеют.
В чем же польза?
Огромная польза пампинга заключается в увеличении рабочего (открытого) числа капилляров. Только этого факта уже достаточно, чтобы мышцы лучше восстанавливались и росли.
Кстати, любая регулярная физическая активность увеличивает число капилляров в организме. Этим частично объясняется выносливость любых спортсменов по сравнению с "обычными смертными". Но когда с помощью пампинга вы целенаправленно работаете на увеличение капилляров, можно быть уверенным, что их число будет максимальным! Останется всего лишь обеспечить организм необходимыми питательными веществами и отдыхом.
Техника:
Как правило пампинг применяют в последних подходах каждой конкретной группы мышц. Число повторений может доходить до 20-50. Если вы можете сделать больше, значит взяли слишком маленький вес. Самое главное - терпеть боль, жжение и ощущение вот-вот "лопающихся" мышц. Травмироваться во время пампинга сложно, т.к. вес и амплитуда движения небольшие.
Теги: #фитнесклуб#фитнес_клуб#KRONOSGYM#Искуство_быть_сильным#Кушва#Кушва_за_здоровый_образ_жизн
Адыгейский сыр!
Б/Ж/У - 4/4/4
Ингредиенты:
2 литра молока
1 литр кефира
1ст.л. соли
4 яйца
Приготовление:
Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на пол часа пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр(сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость, завязываем марлю и ставим под пресс. За 2-3 часа сыр будет готов(я оставляю на ночь, а утром перекладываю в холодильник). Добавлю: в сыр можно добавить на этапе переливания в дуршлаг зелень, предварительно сваренный и измельченный сладкий перец разных цветов, вяленые томаты, перец чили и т.д. Можно не использовать яица, но с ними вкуснее. Попробуйте, вам точно понравится!
Теги: #Фитнеc_клуб #KronosGym #Искусство_быть_сильным #Кушва 👉🏻https://www.kronos