Ответы на Кушва-онлайн.руИнтересуется Ura
24 июля 2017, 09:18 Разное Что с хлебом сделали?С некоторого времени кушвинский хлеб стал другим. На второй день от него воняет какой то фигней. Походу надо отказываться, искать альтернативу. Теги: хлеб Всего ответов: 21 Все ответыКушвинский хлеб, совсем говно стали делать, воняет дрожжами на второй день, становится липким, вместо пластилина им можно лепить. Любой хлеб, продаваемый в городе лучше кушвинского в 100 раз. Хлеб в целом стал отвратительным. Везде. Уважаемые предприниматели, найдите хорошего поставщика — пекаря. Готов покупать пусть даже в три раза дороже. Антон, чето не выходит у меня себестоимость домашнего хлеба такой Мы уже давно отказались от кушвинского хлеба покупаем Реж хлеб нам нравится хлеб вкусный. Если становится липким, это некачественная мука! не берите такой хлеб — его есть нельзя В СССР зерно 4класса было фуражным- для скотины, сейчас-признан пищевым. Теперь планку опустили еще ниже: принят ГОСТ на зерно пшеницы (вступает в силу 1 июля 2018 г. ), который допускает использование кормового зерна 5-го класса для хлебопекарной муки. Для сравнения — на известной французской бирже MATIF, где торгуют пшеницей для выпекания высококачественного хлеба, зерна с клейковиной ниже 28% (наш 2-й класс) не бывает. Кстати во всей наше области мука из зерна 2кл продается только в 2магазинах Я к тому что властям тоже должно быть интересен данный вопрос, перестанут люди покупать — совсем хлебозавод загнется, а там люди работают. Хотя судя по качеству не все хорошие. Покупаю в Сити маге хлеб производство г. Верхотурье, очень вкусный и стоит 21р Нам очень нравится хлеб из Н. Туры. Местное уже давно стало в пищу не годное, ностальгия по Кушвинской выпечке остается управлению города и СЭС видимо глубоко фиолетово какое качество продукции нашего хлебозавода. Меня поражает инертное поведение нас горожан и самих работников этого предприятия. Деньги за хлеб других городов туда и уходят Это закон. Так может всё таки надо спросить за качество с директора и руководства предприятия. Кто там работает они кушают свою продукцию такого качества. руководство берет самое дешевое сырье…так что вы хотите, какое качество. там уже давно нет его. и не только от муки зависит качество хлеба…от работников тоже. а кто сейчас там работает…все знающие свою работу давно ушли. а грубо говоря *токарь-не пекарь* покупайте Кушвинский хлеб не в нарезке и без упаковки! Он самый вкусный! Только свежий!!! недавно покупала хлеб и сметанник в магазине при заводе, думала свежее и вкусное. Жаль, что в очередной раз разочарование. А 10 лет назад хлеб был самый вкусный… Если мой труд оценивают достойно и вовремя, то и работать я буду соответственно. Здесь же противоположное отношение, да и домой что-то нужно принести… вот и хлебушек получился… нормальный хлеб у них круглый — чусовской у них ВООБЩЕ НЕТ нормального хлеба! Пора закрывать хлебозавод! дрянь Хлебозавод нельзя закрывать. Такой хлебушко нашего хлебокомбината покушать, да еще запить грязной водичкой из под крана, и можно место на кладбище присматривать. Уже даже на Урале так по скотски не живут как в Кушве, а мы все терпим и глотаем По качеству и вкусу лучше Н.Туринский хлеб. берем последнее время н-тура, пока нравится, кушва вообще не понятно с чего пекет, з-п не дают, вот и идут продукты домой! Кушвинский хлеб уже лет 5 не покупаю, его в пищу даже скотине нельзя давать, пусть сами жрут. |
4 ноября прошел межмуниципальный турнир по настольному теннису в городе Реж. Поздравляем Русинова Михаила, занявшего 2 место в возрастной категории мальчики 8 лет и младше. Желаем дальнейших побед! Последние новости
26 ноября, 22:01 0 Славим человека труда! 26 ноября впервые в Свердловской области назвали победительниц конкурсов профессионализма, красоты и интеллекта.
26 ноября, 17:03 0 Выбор самых достойных В Центральной районной больнице города Кушва проводится конкурс под названием «Лучший сотрудник - 2024».
26 ноября, 16:50 0
Социальные навыки и адаптация в жизни Стартует новогодняя акция помощи детям-сиротам. |