Ответы на Кушва-онлайн.руИнтересуется Роман
9 апреля 2011, 12:29 Еда, кулинария Почему нас обманываетЧитаю «Кушвинский» - молоко наше настоящее, хорошее, бла бла бла. Работники же завода в голос секретничают привозное, из сухого молока, правда, где поток молоковозов из колхозов, где жд цистерны? Почему оно не киснет как раньше за 3 дня, где блин пенка, когда дождешся из него творога!? Обман, батенька! Теги: вопрос Всего ответов: 54 Лучшие ответыУважаемые пользователи интернет-портала «Кушва-онлайн.ру»! ОАО «Молочная Благодать» имеет в собственности 15 молочных цистерн для доставки сырого молока, 43 специализированных автофургона, занимающихся доставкой в более 30 городов Свердловской и Тюменской областей. Молочная Благодать ежедневно перерабатывает 200 тонн сырья и является лидером в перерабатывающей отрасли Свердловской области. Завод ежегодно учавствует в региональных и международных конкурсах, высокое качество продукции подтверждено многочисленными наградами. ОАО «Молочная Благодать» — единственное предприятие в области, получившее международный сертификат системы менеджмента качества и безопасности продукции ИСО 22 000. С Уважением, Все ответыКупеческое дело — воровское. ни сметана ни молоко не киснет, в йогурте ароматизаторы, а на конкурсы можно и отдельно приготовить. Да в наше время от куда в магазине хорошее молоко?! Если частники и то через сепаратор гонят и продают не молоко, а воду, мало кого найдешь честного кто продает не через него. Разве это молоко, банку холодной водой сполоснул и она чистая. ? Мы берем у частников, дак там мыть надо либо горячей водой, либо с моющим средством, иначе банка вся в сметане будет. Дак там и с 3 литровой банки сметаны отстоится пол литра, а то и больше. А магазинное молоко это полное ГГГ больше ни че не скажешь. А йогурт с черносливом вообще опасен! Такое отравление я недавно получила. а я персиковым пару раз отравилась (но все равно молочка наша вкуснее других Действительно, всю жизнь пил молоко — деревенское, магазинское — знаю, что настоящее очень быстро киснет. Сейчас пакет открыли через 3 недели — оно по вкусу нормальное, - в чем секрет, кто-нибудь может объяснить? А так безбоязненно пьем в течение недели открытый пакет, как-то не задумываемся уже давненько. Я понимаю, что с одной стороны это удобно, в принципе и молоко вкусное, я уверен, что и польза есть определенная. Но где-то в глубине души закрадывается сомнение, за счет чего это удобство? просто я. , отвечу на вас вопрос в свойском молоке какой процент жира?… вы наверно и незнаете…а в магазине молоко продаётся строго по ГОСТу, так что на счёт жиров вас никто не обманывает… а на счёт того что кто то отравился мюсли и йогуртом персик это всё ложь и провокация…вы что только одним йогуртом целый день питались, как вы можете это утверждать? молоко долго не киснет потому что на заводе новейшие оборудование(которое вам и не снилось) кстати молоко действительно возят из колхозов области круглосуточно, а если сомневаетесь сядте в «засаду» у завода сами увидите… посмотрите архив видео на сайте июнь 2009 ОАО»Молочная Благодать» 35+5 сами всё увидите. Дорогие жители Кушвы, если есть какие-то сомнения и претензии, так запишитесь на прием к Жукову! и уж с ним-то и обсудите все волнующие вас вопросы по качеству продукции. А те, кто отравились должны не здесь гадости писать, а брать продукт и бежать в СЭС, чтобы иметь доказательную базу для своих претензий. На мой взгляд, ни администрация, ни работники Молокозавода не отрицают, что используются и ароматизаторы, и сухое молоко, но все натуральное! давным давно завод выпускает МОЛОКО ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ! которое хранится дольше благодаря упаковке- ТЕТРА ПАК, а по большому счету-не нравится, не покупайте и не употребляйте! найдите то, что по вкусу будет только вам! Может кто-нибудь из работников молокозавода ответит -почему перестали выпускать сырную пасту? И хочется чтобы и десерт был не только апельсиновый можно же наверно и другие вкусы внедрить Где же набрали такое количество натуральных ароматизаторов? Сейчас нет ничего натурального, 20% фруктовое пюре, 80% разнообразные добавки включая крахмал. Кривите душой любитель молока. Молоко сухое естественно натуральное, его разбавляют определенным количеством воды и смешивают с настоящим в зимний период, чтобы наше население не оставить без молока, т. к. зимой коровки дают меньше молока. А что молоко непрерывно завозится с фермерских хозяйств, это правда. Молоко не должно долго храниться. Люди! ну почему же вы решили, что вас обманывают? на упаковке специально для нас пишут, и что ароматизатор идентичный натуральному, и что молоко длительного хранения, и сроки все на той же упаковке указаны, и правила хранения, и для особо одаренных пишут после истечения какого времени в пищу употреблять не стоит! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и не обвиняйте голословно! А мне цены не нравятся. Если в Тагиле и Ебурге они дешевле, чем в Кушве, значит кто-то на нас наживается, И разговоры о разных объёмах продаж не совсем корректны. Не потерять рынки-да, чтобы не потерять объёмы и частично получать компенсацию за счёт горожан. Нормально. Хотите всё знать устройтесь на завод поработайте и все вопросы решатся сами собой, много интересного увидите и узнаете. А на счет цен вы правы. Для них нормально ) Граждане! что-то вас не туда понесло. лично я и сама пью и ем нашу кушвинскую продукцию, и детей кормлю. Ещё ни разу на отравились. Молоко обезжиривают методом отделения сливок (через тот же сепаратор), если бы его разбавляли то вода бы отстаивалась чего никогда не замечала. И киснет оно в холодильнике уже через 3 дня. В общем хорош гнать то о чем не знаете. И смотрите срок годности. Катрин. За 3 дня оно по любому не скиснет, а если долго ждать, то из него не простокваша получается, как раньше, а порнография какая-то несъедобная. сырную пасту не стали выпускать так как спрос на неё упал, а так же хочу сказать что в зимнее время у нас идёт только натуральное молоко, хоть и коровы дают поменьше молока заводу хватает выполнить заявки, так что господин Я, если молоко не натуральное то его можно легко отлечить по вкусу…плохо знаете Нашу продукцию… Уважаемый ЯЯ, я работала как раз на приемке молока и хорошо знаю эту кухню. И знаю, как тяжело женщинам там работать, знаю какой процент разбавляют и везде на всех заводах так, и для конкурса спец. разлив идет. И ненадо врать себе. У нас на первом месте план любыми средствами. И у всех есть свои хитрости. Масло очень хорошее. Главный козырь, умение преподнести товар. И хвала Жукову, что рабочих не обижает зарплатой. Хороший и грамотный руководитель. Не выдержал, добавлю. Согласно требованиям федерального закона №88-Ф3 от 12.06.08 г. молоко выработанное из сухого молока не может называться молоком, а только молочным напитком. И поверьте, находясь под контролем СЭС в каждом городе в котором мы продаем продукцию, предприятию нашего уровня нет смысла рисковать своей репутацией. Нет, какие то вы странные те кто критикует продукцию нашего молокозовода! А не хотите ли вы знать что эту продукцию любят, пьют и едят во всей области! И правильно говорят, что как молоко с такой долей жира может быстро закиснуть! Для отсталых, не грамотных и не образованных людей хочется сказать перед тем как делать такие выводы вы хоть поинтересуйтесь о новых технологиях и процессах! А для того что кто то там чем то отровился, правильно сказанно, вы что весь день один йогурт едите! ? Владимир, а вы не пробовали добавить закваску. мы даже творог делаем с этого молока. а мама купила как то йогурт клубничный, а там оказалась смесь двух, просто ГГГ. деньги в маге вернули Такое ощущение, что кроме КМЗ никто больше молоко не выпускает и не продаёт, не нравится Кушвинское, берите других изготовителей, на вкус и цвет товарищей нет, а мне и моей семье продукция КМЗ очень нравится и друзья в Ебурге покупают только Кушвинскую продукцию, будь это молоко или йогурты. А писать гадости может любой, вот ещё бы умели отвечать за сказаное и понимать что говорят. гражданка, вы пишите что в одном стакане смесь из двух…такого быть не может что то вы темните, а вам, Я, хочу сказать плохой значит вы были работник, я тоже знаю всю эту кухню…а просто так с завода не уходят…делайте ВЫВОДЫ…оочень интересно узнать что это за спец. розлив для выстовок? это всё ложь и провокация…просто многим очень завидно, что в городе один завод стоит крепко на ногах… Знаете, ко мне приезжали гости, с другого края, так вот, они постоянно покупали именно нашего производства молочные продукты, рады были бы с собой взять. Вкус у нашей продукции другой, у них там тоже свой молокозавод, но… там сплашная химия. А на счет того что молоко некиснет, вы случайно не взяли молоко, которое месяц хранится? Там спец обработка, после чего можно даже годовалому ребенку давать, некипяченое! Если в литр молока добавить ложку сметаны, то через сутки будет простокваша, а из нее уже творог варите. Катрин. Нормальное молоко должно скисать без добавления закваски. А на счет творога бла…бла…бла, чтобы сделать 300 гр. творога этого молока ведра 2-3 нужно. Я не против продукции молокозавода, но обманывают нас однозначно ибо «молоко», которое не киснет без закваски молоком называться не может и про ароматизаторы «идентичные» натуральным тоже известно много…И в Н. Тагиле действительно дешевле… Владимир, если эта же продукция в Тагиле дешевле, значит цены нам могут завышать и сами магазины, недумали об этом? Зайдите в молочный магазин, там вам масло по одной цене продадут, а в другом может и на 10р дороже Цены конечно магазины завышают. Часто проезжаю около ГМЗ и утром и днём, и чего-то я молоковозы вижу ооочень редко, в основном УАЗик (хотя он может и не молоко вовсе возит). А готовой продукции только в Тагиле вижу каждый день не по одной машине (и не УАЗик). Хотя это просто мои наблюдения. Эхх на экскурсию бы напроситься! кругом обман, не счем сравнивать кто где грамотный просто у него канкурентов нет вот и получаеться что он один в данной отрасли че хотим то и воротим! лето->жара->высохли корма->сырье подорожало: отгодайте правильный ответ: 1)купить дорого молоко(в коровнике, ну или где его там закупают) и цены на готовую продукцию вырослиб до Охеть каких 2)закупить сух пай, и все ок) p. s. Главное чтоб полезное было! А почему нет другой продукции а изобилии? Никто не задумывался. В редких магазинах есть продукция из области, кроме кушвинской… Народ хорош хернёй страдать, займитесь делом… Не нравится кушвинская молочка не жрите! Я слышала, что продукцию ни всех молокозаводов пускают на наш рынок, видимо наряду с конкуренцией у нас молочный рекет существует. Мне очень нравится «Простоквашино», почему то давно невидела молока и егурта от них, а егурт вообще вкуснятина в бутылках. Уважаемый Вася. С ума не сходи. Интересно однако. У меня киснет молоко, а у вас не киснет. Парадокс просто. Что вы жалуетесь вас никто не заставляет пить Кушвинское молоко…перестаньте клеветать…нашу продукцию знают и любят по всей области и даже врачи рекомендуют употреблять Кушвинскую продукцию! недаром нам завод везде ПЕРВЫЙ! Спасибо вам! Как не заставляют если на прилавках магазинов только оно одно а другова неТ да вот правильно же говорят Простаквашино не спорю хорошая продукция не чуть не хуже кмз я же уже говорил конкурентов нет не счем сравнивать толком ( Если молоко скисло само по себе, значит в него в процессе хранения попали посторонние микроорганизмы, которых в пастеризованном молоке не должно быть. Не понимаю, что вы так убиваетесь за этот самоквас? Куда полезнее сделать простоквашу, применяя в качестве закваски ту же сметану. Простоквашино вам откуда привезли? Из этого следующий вопрос- из какого молока вся их продукция, если ее везут из белоруссии в москву и к вам, а у нас с молокозавода каждый день свежая продукция. Пора закрыть это обсуждение. Меня поражает то, что в Екатеринбурге продукция КМЗ дешевле. Вроде до нашим магазинов ближе везти, чем в Тагил и Ек-рг. Мне очень нравится сливочное масло и питьевой йогурт. Подскажите пж., где в Екатеринбурге на вторчермете можно купить продукцию КМЗ. Переехали сюда из другого города, но ничего другого молочного употреблять не могу. Вся продукция КМЗ самая вкусная из всех перепробованых. Спасибо! Вот смотрю я на эту переписку и думаю, зачем один и тот же человек сам себя спрашивает, сам себе отвечает, зарегистрировался под разными именами, сам с собой ведёт дискуссию, хвалит свою продукцию… ну и так далее. Вот только сменить IP-адрес не догадался, и запятые смотрю правильно расставляет, и синтаксис с орфографией присутствуют и возникает у меня вопрос — уж не господин ли Жуков тут сам с собой развлекается? Или кого из менеджеров озадачил? У меня такие же сомнения появились, как и у «грустный кисломочник». странное обсуждение какое-то. раньше брали только кушвинское молоко но последнее время оно совершенно не вкусное привкус горький а цена всё вверх растёт а очень жаль что завод перестал отвечать за качество товара Мне очень нравится продукция, но неужели все это правда? И молоко с сухим разводят, очень люблю ультрапастериализованное и тут оно схоже с детским, которое на молочной кухне выдают. Но вот как проверить действительно ли оно цельное?! Купила сегодня крем творожный с сахаром и изюмом, к большому удивлению изюма там не оказалось и крем был жидковат. дата выпуска 05.06.2018г. За что платила деньги?! И куда идти с претензией? Из чего Кушвинское молоко? Ответ простой — оставьте каплю на столе высохнуть и увидите из чего… |
Последние новости
27 ноября, 23:39 0 Победный уикенд Матчи последних туров хоккейных первенств принесли кушвинцам только победы.
27 ноября, 23:14 0 Клади трубку, это мошенники! Ежедневно десятки жителей региона становятся жертвами аферистов. К сожалению, мошенники добрались и до медицины. Минздрав Свердловской области призывает граждан быть бдительными!
27 ноября, 23:09 0
Вместе с мамой веселей! 26 ноября сотрудники спорткомплекса «Горняк» провели спортивный праздник, посвященный Дню матери, среди воспитанников дошкольных учреждений Кушвинского городского округа под девизом «Вместе с мамой веселей!». |