Немного о пицце…
Уважаемые посетители нашего кафе!
У меня к Вам вопрос : « Какую пиццу Вы предпочитаете : тонкую (корж тонкий, хрустящий) или « аля рюсс» на толстом корже (такую мы делаем сейчас)?»
Можно не шутить по теме: «А я люблю вкусную!» - это понятно. Просто, с одной стороны, мне действительно хочется делать НАСТОЯЩУУЮ итальянскую пиццу, тем более , что совсем недавно в Италии меня этому учили, а с другой стороны, я понимаю, что для нас привычнее (и сытнее, что немаловажно) пироги…
Может мне все-таки рискнуть, и, если Вы не еще не пробовали такую пиццу, ввести в меню хотябы одно наименование, например "Маргариту"?
Плюс тонкой пиццы: девушкам можно есть спокойно – будешь, как Софи Лорен, т.к. помимо тонкого коржа , нет еще нескольких ,отнюдь не полезных инградиентов.
Минус: можно брать только целую – разогревать кусочки нельзя.
Очень хочется увидеть Ваши ответы и предложения!
Итальянская пицца в пятницу — Фотогалерея на Кушва-онлайн.ру, 29 октября 2010 г.