На предприятии возобновился выпуск сыра плавленого, отвечающего стандартам высшего качества.
Этот продукт, изготовленный из соленого творога, масла коровьего, молока, сливок, сухого молока с введением вкусовых ингредиентов путем тепловой обработки в присутствии специальных структурообразователей, предназначен для непосредственного употребления в пищу. Изысканный вкус сыра придётся по душе самым взыскательным гурманам. Срок годности продукта составляет 30 суток.
Сыры плавленые — прекрасный источник хорошо усвояемых жиров, играющих важную энергетическую, пластическую, защитную и регуляторную роль в организме человека. Это источник кальция и фосфора, отвечающих за состояние костей, здоровье волос и ногтей. Важно, что кальций в сыре находится в оптимальном соотношении с фосфором и магнием, что повышает его усвояемость.
Сыры плавленые также являются хорошим источником витаминов А, О, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сыре.
В новом сыре нежная пластичная консистенция прекрасно сочетается с приятным сырным вкусом, что позволяет употреблять их как отдельный продукт. Кроме того, он хороши с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами, что позволяет готовить недорогие и чрезвычайно полезные блюда.
Если вы предпочитаете, чтобы ваша еда была не только вкусной, но и полезной, тогда ваш выбор очевиден — это сыр плавленый от «Молочной Благодати»!
Авита 15 июня 2012, 19:03
Я обязательно попробую новый продукт. И вообще, продукция Молочной благодати мне очень нравится. А у Молочницы хочу спросить, сколько вам лет, что у вас после еды кружится голова даже страшно кружится.